Залиште ваш емейл

Ми повідомимо про вихід версії додатка для Android

Залиште ваш емейл

Ми повідомимо про вихід версії для iOS

Политика конфиденциальности

1. Область применения и согласие.

Персональные данные физических лиц-пользователей сервисов AGRI обрабатываются ООО «АГРИ ТЕХНОЛОДЖИС» лицом, зарегистрированным по законодательству Украины, с местонахождением по адресу 04070, г. Киев, улица Петра Сагайдачного, 12 (далее - Компания). Компания является владельцем Базы персональных данных пользователей сервисов AGRI.

Распорядителем Базы персональных данных является Компания, которая и осуществляет ее хранение.

Данная Политика конфиденциальности описывает установленный Компанией порядок обработки персональных данных, собранных с помощью Приложения и интернет сайта Компании - www.agri.ua .

Пользователи сервисов AGRI регистрируются в Приложении и используют его для размещения/просмотра Позиций.

Во всех указанных случаях Компания обрабатывает персональные данные пользователей исключительно в рамках требований Закона Украины «О защите персональных данных» и Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных. Данная Политика конфиденциальности разработана в соответствии с положениями этих документов.

Используя Приложение или Сайт, Пользователь предоставляет своё согласие Компании на обработку своих персональных данных, таких как имя пользователя, адрес электронной почты, контактный телефон, данные юридического лица, от имени которого выступает пользователь, в том числе название юридического лица, код ЕГРПОУ, другая контактная информация и информация, предоставляемая по желанию пользователя; ip-адреса, другие коммуникационные данные пользователей; сообщения, письма, заявления, передаваемые пользователю другими пользователями и наоборот, а также даёт своё согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам, в том числе на передачу персональных данных за границу, в любую третью страну, в соответствии с данной Политикой конфиденциальности и с Пользовательским соглашением сервисов AGRI.

Пользователи должны знать, что при переходе на некоторые ссылки, размещённые в Приложении или на Сайте, они могут быть перенаправлены к сайтам (приложениям и т.д.) других компаний за пределы хостингового пространства Компании, где информация о Пользователях собирается вне прямого контроля Компании. В таком случае Политика конфиденциальности сайтов и/или приложений третьих лиц будет регулировать порядок обработки информации, полученной от пользователей этими третьими лицами.

2. Информация, которую собирает, получает и размещает Компания.

Информация о Профиле пользователя: при создании Пользователем Профиля в Приложении, Компания может потребовать определенную информацию, такую как имя пользователя, адрес электронной почты, контактный телефон, данные юридического лица, от имени которого выступает пользователь, в том числе название юридического лица, код ЕГРПОУ.

В процессе эксплуатации сервисов AGRI, Компания получает от Пользователя такую информацию, как географическое расположение, имя и фамилию, номер телефона и сопутствующую информацию, в том числе фотографии, которые он может загружать в свой Профиль (Профиль позволяет пользователям связываться друг с другом, чтобы выразить заинтересованность в своих Позициях). Пользователи несут ответственность за всю информацию, размещаемую ими в общедоступных Профилях. Пользователь должен внимательно рассмотреть все риски, связанные с тем, что он генерирует определённую информацию – в частности, адрес, информацию о месте своего точного расположения или другую информацию личного характера и такая информация является общедоступной. Если пользователь решил войти на сайт, используя службу аутентификации стороннего оператора, например информацию Facebook или других социальных сетей, Компания может получить дополнительный профиль, или другую информацию, доступ к которой предоставлен таким третьим лицом.

Сделки: В рамках работы Приложения AGRI, Компания может размещать информацию, в том числе личного и контактного характера, необходимую для совершения сделок между Пользователями, а также для отправки сообщений и общения Пользователей между собой. Вся информация, необходимая для размещения Позиции, требуется при создании учетной записи.

Реклама и Продвижение: В рамках работы Приложения AGRI и Сайта, Компания может собирать личную информацию, такую как имя и контактная информация, когда пользователи участвуют в маркетинговых акциях, организуемых на Сайте или в Приложении. В рамках деятельности своего Сайта и Приложения, Компания может также обрабатывать информацию, связанную с эффективностью рекламных кампаний, в том числе, какие объявления были просмотрены в Приложении.

Обслуживание клиентов: При обращении Пользователей к Компании, Компания может - в рамках операций своего Приложения и Сайта - собирать личную информацию, необходимую для выполнения запроса Пользователя и получения обратной связи при необходимости. Компания может также связаться с Пользователем, используя существующую контактную информацию Профиля, предоставленную для этой цели. Компания может также собирать другую информацию об общении с Пользователями, например, любые запросы в службу поддержки, подаваемые Пользователями, или любую обратную связь, предоставляемую ими.

Веб-сайт и мобильные данные: Компания может автоматически получать и регистрировать на своих серверах информацию из браузера пользователя или любого устройства, включая IP-адрес, программного обеспечения и аппаратные атрибуты, страницы, которые запрашивает Пользователь, мобильные идентификаторы, информацию об использовании приложения, и/или информацию о других используемых устройствах или информацию системного уровня. Это может происходить на Сайте или в Приложении или на сервисах третьих лиц.

Прилагаемая информация: Компания может также добавить информацию, законно полученную от деловых партнеров или третьих сторон, к существующим данным Компании о своих пользователях.

Информация, которую Компания не собирает и не обрабатывает: Компания не собирает и не обрабатывает персональные данные о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях, профессиональных союзах и подобную информацию.

3. IP-АДРЕС, COOKIES и мобильные идентификаторы.

В рамках работы Приложения AGRI и Сайта, Компания может собирать определенную информацию с помощью таких технологий как cookies, pixels, и локального хранилища (как в Вашем браузере, так и мобильном устройстве или планшетном компьютере).

COOKIES - это небольшие текстовые файлы, которые хранят информацию непосредственно на компьютере пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве.

Рixels – небольшие цифровые изображения, которые являются частью кодов на веб-страницах, которые позволяют другому серверу измерить просматриваемость веб-страницы, и часто используются в сочетании с cookies. Код отслеживает, был ли и когда (и на какой странице) рixels загружен, чтобы указать, что пользователь взаимодействует со страницей или частью страницы Сайта.

С помощью cookies, веб-сервер может сохранить, например предпочтения и настройки на компьютере Пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве (ах), которые затем автоматически восстанавливаются при следующем посещении. Файлы cookies служат, помимо прочего, для того, чтобы сделать использование Сайта более удобным.

Компания использует как постоянные, так и сессионные cookies. Постоянные cookies остаются на компьютере Пользователя в течение более длительного периода времени, а сессионные cookies автоматически удаляются при закрытии окна браузера. Компания может позволять третьим сторонам, таким как поставщики рекламных и/или аналитических услуг, собирать информацию, используя эти типы технологий непосредственно на веб-странице Сайта или Приложения. Данные, которые они собирают, подлежат охране согласно действующим политикам конфиденциальности этих третьих сторон.

4. Использование персональных данных.

Для оказания своих услуг Компания может использовать информацию, которую Компания собирает и размещает для следующих целей:

- обеспечение обслуживания клиентов, в том числе для создания и управления Профилями пользователей, решения технических трудностей и доступа к различным функциям;

- адаптация предложений и опыта, в том числе рекламы, на своих сервисах или сервисах третьих лиц;

- контроль общей и индивидуальной активности Пользователей, такой как поиск по ключевым словам, активности по размещению Позиций и заключению сделок между Пользователями, а также для управления трафиком на Сайте;

- связь с нашими Пользователями, в том числе по вопросам сервиса, обслуживания клиентов или разрешенных маркетинговых коммуникаций, через любые доступные каналы связи;

- проведение научно-исследовательской и аналитической активности с целью улучшения Сервисов AGRI;

- обеспечение соблюдения Пользовательского соглашения сервисов AGRI, включая борьбу с мошенничеством и оскорблениями.

- Компания может сохранять информацию, которую она собирает и получает в Приложении и на Сайте так долго, как требуется для выполнения вышеуказанных деловых целей.

5. Обмен информацией.

Компания не предоставляет личную информацию третьим лицам, за исключением случаев, когда на то есть соответствующее разрешение Пользователей или при следующих обстоятельствах:

- Компания может использовать сторонних поставщиков услуг для предоставления некоторых составляющих своих услуг. В таких случаях поставщики не имеют полномочий использовать полученные при помощи Приложения AGRI и Сайта Компании персональные данные, а сами персональные данные являются предметом этой Политики Конфиденциальности.

- Компания оставляет за собой право в соответствии с требованиями законодательства обмениваться информацией с частными лицами и государственными органами в следующих целях:

1. борьбы с мошенничеством и злоупотреблениями в Приложении и на Сайте;

2. расследования предполагаемых нарушений закона или борьбы с любыми другими предполагаемыми нарушениями Пользовательского соглашения сервисов AGRI Пользователями.

Компания может предоставлять персональные данные пользователей на запросы компетентных органов, оформленных в соответствии с требованиями законодательства, в том числе согласно Уголовного процессуального кодекса Украины.

В соответствии с Политикой конфиденциальности, Компания обязуется не передавать в аренду или продавать любые персональные данные Пользователей. В случае если бизнес Компании или часть этого бизнеса будут проданы или реорганизованы, и Компания передаст все или практически все свои активы новому владельцу, то персональные данные пользователей могут быть переданы покупателю, для обеспечения непрерывности обслуживания Приложения AGRI и Сайта.

Компания может передавать определенную обезличенную информацию (данные, которые не позволяют идентифицировать Пользователей по отдельности) сторонним поставщикам услуг, доверенным партнерам или авторизованным исследователям в целях лучшего понимания того, какая реклама или услуги могут заинтересовать Пользователей, улучшения общего качества и эффективности услуг в Приложении или на Сайте или для обеспечения своего вклада в научные исследования, которые, по мнению Компании, могут приносить большие социальные блага.

В случаях передачи персональных данных, предусмотренных данным разделом 5 Политики конфиденциальности, информирование Пользователя о передаче его персональных данных остается на усмотрение Компании.

6. Пользовательский контроль.

Доступ, Исправление и Удаление: Пользователи, которые создали Профиль, или разместили Позицию в Приложении, могут получать доступ, исправлять или удалять информацию, которую они предоставляют. Пользователь несет ответственность за точность предоставляемых данных или сообщений в Приложении AGRI и на Сайте. Если Профиль Пользователя был создан через провайдера идентификации (например, Facebook), Пользователь может также отключить или изменить данные учетной записи в Приложении AGRI.

Другие права Пользователей в связи с обработкой их персональных данных Компанией:

- получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные пользователей Приложения и Сайта;

- получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные;

- предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки персональных данных;

- предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении персональных данных владельцем и / или распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

- на защиту персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, не предоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию;

- применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

- отзывать согласие на обработку персональных данных;

- на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для пользователей Приложения и Сайта правовые последствия.

7. Безопасность.

Вся информация, которую собирает Компания, в разумных пределах, защищена техническими средствами и процедурами обеспечения безопасности в целях предотвращения несанкционированного доступа или использования данных.

Надёжные партнеры Компании и сторонние поставщики услуг обязуются использовать полученную от Компании информацию в соответствии с нашими требованиями к безопасности и этой Политикой Конфиденциальности.

8. Внесение изменений в политику конфиденциальности.

Эта политика конфиденциальности вступает в силу с момента начала использования Пользователем Сайта, установки Приложения либо с момента регистрации и действует бессрочно.

При первой загрузке Приложения Пользователь проводит ознакомление и соглашается с условиями данной политики конфиденциальности путем внесения отметки в соответствующее поле, после чего пользователь может продолжить процесс установки приложения AGRI на своё мобильное устройство или планшетный компьютер.

Политика конфиденциальности может быть изменена Компанией без какого-либо специального уведомления, новая редакция вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по адресу www.agri.ua.

В случае обновления версии Политики конфиденциальности, Пользователь Приложения также проводит ознакомление и соглашается с ее условиями путем внесения отметки в соответствующее поле.

Пользователь Приложения имеет право отказаться и не принять условия Политики конфиденциальности. В этом случае загруженное и установленное на мобильное устройство или планшетный компьютер Приложение не обновляется и не запускается.

Факт не прекращения использования Сайта является подтверждением согласия и принятия Пользователем соответствующей редакции Политики Конфиденциальности и Пользовательского соглашения в целом.